By Silvia Bakes
STEP 1.
Mischiare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola capiente.
STEP 2.
Scaldare il latte, l'acqua e il burro a circa 45° C, versare sugli ingredienti secchi, aggiungere l'uovo e amalgamare nella planetaria fino a ottenere un impasto morbido.
STEP 3.
Impastare a mano su una superficie leggermente infarinata per 3 minuti. Far riposare l'impasto in una ciotola oleata per 10 min, coperto da un canovaccio.
STEP 4.
Passati 10 minuti, stendere l'impasto creando un rettangolo di circa 35 x 20 cm. Ricoprire con la confettura alle fragole e arrotolare. Tagliare il rotolo in 12 sezioni e posizionare in una teglia imburrata e infarinata.
STEP 5.
Ricoprire con alluminio o pellicola da cucina e lasciar lievitare in un luogo tiepido per un'ora e mezza. Una volta che i rolls avranno lievitato fino a raddoppiarli, infornare in un forno preriscaldato a 180° C, per 25-30 minuti o fino a doratura. Se si dovessero scurire troppo durante la cottura, appoggiare sopra un foglio di alluminio da cucina fino a fine cottura.
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