By Chef in Camicia
Una merenda soffice e perfetta.
STEP 1.
Per prima cosa versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vaniglia, l’olio e il latte.
STEP 2.
Mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungere le due farine e il lievito, setacciandole bene per evitare la formazione di grumi. Potete sostituire la farina di farro con della farina integrale.
STEP 3.
Inserire un pizzico di sale fino e continuare a mescolare bene con l’aiuto delle fruste elettriche.
STEP 4.
Versare quindi il composto in una teglia quadrata dai bordi alti ben imburrata ed infarinata.
STEP 5.
Cuocere in forno statico a 160°C per 35/40 minuti.
STEP 6.
Una volta che la torta sarà raffreddata, tagliare a metà e farcire con la confettura di albicocche. Potete utilizzare la confettura che preferite.
STEP 7.
Decorare con zucchero a velo e tagliare in quadrotti a seconda della dimensione desiderata.
La tua creatività, le nostre confetture