By Chef in Camicia
Uno scrigno che nasconde un buonissimo tesoro.
STEP 1.
Per prima cosa versare la farina su un piano da lavoro, creare la fontanella ed aggiungere al centro lo zucchero, il burro, lo strutto, le uova, il bicarbonato, il cremore di tartaro e la scorza di limone. Potete sostituire lo strutto con altro burro, il cremore di tartaro con del lievito per dolci e la scorza di limone con la scorza di arancia.
STEP 2.
Iniziare ad amalgamare gli ingredienti dal centro dell’impasto, raccogliendo ed incorporando tutta la farina poco alla volta, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
STEP 3.
Stendere la sfoglia con l’aiuto di un mattarello per renderla sottile ed uniforme, dello spessore di circa mezzo centimetro.
STEP 4.
Prima di iniziare a formare i bocconotti, ungere con il burro ed infarinare tutte le formine di acciaio.
STEP 5.
Ricoprire la formina con l’impasto, facendolo aderire bene, ed eliminare la parte in eccesso.
STEP 6.
Farcire con un paio di cucchiaini di confettura La Pasticcera alle fragole e chiudere con un secondo strato di impasto, facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
STEP 7.
Ripetere questo procedimento fino a riempire tutti i pirottini.
STEP 8.
Cuocere in forno statico pre-riscaldato a 180°C per circa 20/30 minuti.
La tua creatività, le nostre confetture